249. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ
Состав тот же, что и одного из основных кремов (рецепты 240, 241), и сок половины апельсина, протертая апельсиновая цедра.
К одному из основных кремов перед вве­дением желатина добавляют апельсиновый сок и протертую цедру.
250. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ МАНДАРИНОВЫЙ
Состав: тот же, что и одного из основных кремов (рецепты 240, 241), и сок половины ман­дарина или 1 столовая ложка мандаринового ли­кера.
К одному из основных кремов перед вве­дением желатина добавляют мандариновый сок или мандариновый ликер.
251. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ, МАЛИНОВЫЙ
К одному из основных кремов перед вве­дением желатина добавляют сок или варенье из свежих ягод земляники, клубники, малины.