365. ТВОРОГ С ФРУКТАМИ
В протертый творог прибавляют сметану, сахар и все хорошо перемешивают, после чего творожную массу кладут на тарелку, придают ей форму конуса и украшают кусочками све­жих или консервированных фруктов.
366. ТВОРОГ с молоком и изюмом*
367. ТВОРОГ С ЦУКАТАМИ
Состав: 450 г тво­рога, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ло­жки сахарного песку, 2 столовые ложки нарезан­ных цукатов.
В протертый творог прибавляют сметану, сахар и мелко нарезанные цукаты и все хо­рошо перемешивают.
368. ТВОРОГ С СЫРОМ
Сыр смешивают с протертым творогом, сметаной и солью, тщательно перемешивают^ пока масса не станет однородной.
369. ТВОРОГ СО СМЕТАНОЙ И СЫРЫМИ ОВОЩАМИ польское блюдо
Состав: 350 г тво­рога, 6 редисок, зеленый лук, 1 огурец, 2 столо­вые ложки сметаны, соль и сахар по вкусу.
Тщательно растертый творог вымешивают с мелко нарубленными редисками, зеленым луком, огурцом, сметаной. Полученную мас­су солят и добавляют по вкусу сахар.