509. КРЕМ ФРУКТОВЫЙ ИЗ СУХИХ СЛАДКИХ СЛИВОК
(густой)
Состав: 5 столовых ложек сухих сливок,
1 столовая ложка воды,
2 столовые ложки фрук­тового сока (малины, смородины и др.)
В сухие сливки добавляют воду, фрукто­вый сок и тщательно размешивают.
510. ЯБЛОКИ С КРЕМОМ ИЗ СУХИХ СЛИВОК
Яблоки очищают, разрезают пополам, уда­ляют из них сердцевину и 5—10 минут ту­шат в сахарном сиропе, полученном раство­рением сахарного песка в теплой воде (3 сто­ловые ложки). Яблоки охлаждают, напол­няют сливочным шоколадным кремом.
Сливочный шоколадный крем готовят, раз­мешивая сухие сливки, порошок какао и теп­лую воду до получения густой массы.
511. КОНФЕТЫ СЛИВОЧНЫЕ ИЗ СУХИХ СЛАДКИХ СЛИВОК
512. НАПИТОК ФРУКТОВЫЙ ИЗ СУХИХ СЛАДКИХ СЛИВОК
Абрикосы вымывают, очищают от косто­чек и режут на мелкие части. В миску кла­дут сухие сладкие сливки, сахар, нарезанные