635. ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СЫРА
Смешивают пшеничную муку, тертый сыр, сливочное масло, сливки, добавляют соль, красный перец и все тщательно перемеши­вают. Полученное тесто оставляют на 3 часа для созревания, затем раскатывают и малень­ким стаканом вырезают круглые лепешки. Смазывают их взбитым яйцом и запекают в духовке.
636. СЫРНЫЙ КЕКС венгерский рецепт
Берут сливочное масло, тертый пармезан и швейцарский или голландский сыр, пшенич­ную муку, желтки и вымешивают тесто, кото­рое раскатывают и кладут в форму для кекса. Форму предварительно обсыпают мукой, под­жаренной до светло-желтого цвета. Не сле­дует смазывать форму яйцом, так как это мо­жет вызвать образование горечи. Выпекают кекс в духовке 40—50 минут.
637. СЫРНЫЙ БИСКВИТ
Взбивают в пену желтки яиц и острый тер­тый сыр, добавляют пшеничную муку и взби­тые в пену белки яиц. Полученную массу вы­кладывают на лист, смазанный сливочным маслом и посыпанный пшеничной мукой, и вы­пекают в духовке около 40 минут.