•овощной гарнир (жареный картофель, морковь, зеленый горошек или стручки фасоли, свежие грибы, цветную капусту и т. п.), а с другой". кучку настроганного хрена. Вместо сложного гарнира, состоящего из двух трех и более видов разных овощей, антрекот можно также подать и с одним каким-либо видом овощей или с картофелем в молоке, или с жареным картофелем (ломтиками, кубиками, брусочками).
Полить антрекот мясным соком. Антрекот можно подать также и без хрена.
21. Антрекот с луком
Говядина '(край) 119, сало говяжье топленое 7, гарнир 150, мясной- сок 30, лук репчатый 100, мука пшеничная 3, гидрожир для жарки лука 5.
Приготовить антрекот натуральный с овощным гарниром или с картофелем. При подаче на жареное мясо, политое мясным соком, положить репчатый лук кольцами, жаренный во фритюре, или же лук нашинкованный, поджаренный на сливочном масле или столовом маргарине.
22. Антрекот с яйцом
Говядина (край) 119, сало топленое 8, мясной сок 30, яйца 1 шт., гарнир 150, хрен 15, персц, зелень.
Поджаренный антрекот положить на блюдо или тарелку загарнировать жареным картофелем, полить мясным соком. На мясо положить яичницу глазунью, а рядом кучку настроганного хрена.
23. Антрекот с костным мозгом
Говядина '(край) 119, сало говяжье топленое 7, костный мозг 35, соус 75, гарнир 150, соль, перец.
На жареный антрекот натуральный, уложенный на блюдо, положить 3—4 ломтика костного мозга, отваренного в подсоленной воде, и полить соусом с красным вином. Гарнир жареный картофель .(ломтиками, кубиками, брусочками) или овощи,