39. Булочки с куриной печенкой
Булочки 1 шт. (10—15 г), печенка куриная 20, соус 10, масло топленое 2, соль, перец, зелень.
Обработанную печенку домашней птицы ошпарить, промыть, нарезать мелкими кусочками, посыпать солью и: перцем и обжарить. В поджаренную печенку влить луковый соус с корнишонами и проварить.
С булочек срезать верхнюю часть на 7з, готовый фарш ложечкой уложить в булочки из заварного теста, приготовленные, как изложено выше, и посыпать измельченной зеленью петрушки.
40. Булочки с курицей и шампиньонами
Булочки 1 шт. (10—15 г), курица обработанная 40, шампиньоны 8, бульон 3, масло сливочное 2, соус 6.
Сварить курицу, охладить, удалить кости. Мякоть курицы и шампиньоны нарезать соломкой. Все прогреть в бульоне с маслом, добавить лично-масляный соус (голландский) и наполнить булочки, подготовленные, как описано выше. Сверху положить шляпки шампиньонов и подать на тарелке, покрытой бумажной салфеткой.
41. Булочки с дичью
Булочки 1 шт. (10—15 г), дичь готовая 13, шампиньоны 3, масло сливочное 2, соус 5, зелень.
Для фарша мясо жареной или вареной дичи и припущенные шампиньоны нарезать мелкими кубиками, слегка