обжарить (3—5 минут) со сливочным маслом, заправить красным соусом с вином (мадерой) и проварить.
В булочках круглой формы, выпеченных из заварного теста, как указано выше, сделать прорезы, через которые наполнить подготовленным фаршем непосредственно перед подачей.
Булочки подать на тарелке с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени.
42. Булочки с колбасой
Булочки 1 шт., колбаса 25,, лук 10, соус томатный 15. соус «Южный» 4, сало свиное топленое 3, укроп.
Из кислого теста выпечь булочки весом 50 г. Когда булочки остынут, срезать с них верхнюю часть на Уз. Из середины булочек удалить мякиш. Вареную колбасу нарезать соломкой, поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, соусы томатный и «Южный», проварить и перед подачей уложить в булочки. При подаче посыпать укропом.
43. Булочки с форшмаком
ЗАКУСКИ ИЗ ЯИЦ И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ 44. Яичница с ветчиной в помидорами
Яйца 1 шт., ветчина 18, сало свиное топленое 3, лук 3, помидоры 25, горчица 1, соль, укроп.
Ветчину нарезать на кусочки, смазать горчицей и слегка обжарить на порционной сковороде, добавить обжаренный отдельно репчатый лук. На каждый кусочек вет-