63. Хлеб е жареными почнани
Хлеб пшеничный 30, почки 30, маргарин животный 8, соус красный 10, соус «Восток» 10, перец, зелень.
Телячьи почки нарезать продолговатыми кусочками (по 2 на порцию), посыпать солью, перцем, поджарить на сковороде, добавить соус «Восток», соус красный, мелко нарубленную зелень, все хорошо проварить и положить на хлеб.
63. Хлеб со свиной грудинкой
Хлеб ржаной 30, грудинка 30, горчица 3, огурец 5.
Копченую свиную грудинку сварить и хранить в горячем бульоне, в котором она варилась. При подаче нарезать кусочками, положить на ржаной хлеб. На грудинку намазать столовую горчицу. Можно также положить тонкий ломтик огурца, разрезанного вдоль.
64. Хлеб с рубленый шницелем
Хлеб пшеничный 30, шницель мясной рубленый 25, лук 10, маргарин столовый 8, зелень.
На поджаренный ломтик пшеничного хлеба положить горячий мясной рубленый шницель, а сверху на него — поджаренный отдельно репчатый лук. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
63. Хлеб с жареным яйцом
Хлеб пшеничный 30, яйца 1 шт., масло сливочное 10, зелень.
Приготовить из одного яйца яичницу глазунью, посолить, посыпать перцем, положить на поджаренный хлеб, посыпать мелко рубленной зеленью.
66. Крутоны из ржаного хлеба с костным мозгом
Мозг костный говяжий 25, хлеб ржаной 22, масло сливочное 3, соус с красным вином 18, зелень.
Крупные куски костного мозга осторожно извлечь из трубчатых говяжьих костей, после чего опустить в горя-