Голубцы по-болгарски.
Голубцы по-болгарски (Диеты 2 —без лука; 3; 6; 8; 9; 10; 11; 12; 15)
Головку белокочанной капусты помыть и, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде до полуготовности; выложить на сито, обдать холодной водой и разобрать на листья. Морковь, белые коренья, болгарский перец, репчатый лук мелко нарезать и тушить с добавлением душистого перца, лаврового листа, растительного масла, соли и сахара до полуготовности; положить измельченные помидоры и довести овощи до готовности. Из половины фарша сделать голубцы, сложить их в сотейник, покрыть оставшимся фаршем и тушить в духовом шкафу 20—30 минут. К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленым луком и зеленью. Капуста —150 г, морковь —40 г, белые коренья — 20 г, болгарский перец— 10 г, репчатый лук — 20 г, душистый перец, лавровый лист, растительное масло — 20 г, соль, сахар — 3 г, помидоры — 75 г, зелень — 5 г,

Грибы маринованные с луком и растительным маслом. <-   Содержание   -> Икра грибная.