Икра овощная.
Икра овощная (Диеты 3; 5; 7 и 10 — без лука и зелени; 6; 8; 9; 11; 12; 15)
Кабачки, очищенные от кожицы и сердцевины, болгарский перец и помидоры измельчить. Лук, морковь, белые коренья нарезать кубиками и спассеровать. Положить в сотейник подготовленные овощи, добавить лавровый лист и тушить до готовности. Массу пропустить через мясорубку, прокипятить, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой и посыпать зеленью. Кабачки — 150 г, болгарский перец — 10 г* помидоры — 75 г, репчатый лук — 35 г, морковь — 60 г, белые коренья—10 г, растительное масло — 20 г, сахар — 3 г, соль, лимонная кислота, зелень — 5 г.

Икра из кабачков. <-   Содержание   -> Кабачки по-гречески.