Кабачки по-гречески.
Кабачки по-гречески (Диеты 3; 5; 6 и 7 — без шпината и лука; 8; 9; 11; 15)
Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см-, запанировать в муке и обжарить, рубленый зеленый лук спассеровать, добавить измельченный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, помидоры и протушить 10—15 минут..Заправить соус солью, залить им кабачки и тушить в духовом шкафу 15—20 минут. Подавать к столу в холодном виде, посыпав рубленым укропом. Кабачки — 120 г, мука — 5 г, растительное масло — 20 г, зеленый лук — 25 г, шпинат — 20 г, салат — 10 г, болгарский перец—20 г,, зелень петрушки — 5 г, помидоры — 75 г, соль, сахар — 3 г, лимонная кислота..

Икра овощная. <-   Содержание   -> Капуста в маринаде.