Перец, фаршированный овощами.
Перец, фаршированный овощами (Диеты 3; 6; 9 — без сахара; 11, 12; 15)
Болгарский перец очистить от сердцевины и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Приготовить фарш: лук, морковь, белые коренья нарезать кубиками и стушить в растительном масле; положить помидоры, нарезанные небольшими дольками, рубленый зеленый лук и зелень, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар и выдержать на слабом огне еще 10—15 минут. Нафаршировать перец, сложить в сотейник, покрыть оставшимися овощами и тушить в духовом шкафу 15—20 минут. Болгарский перец —150 г, репчатый лук —20 г, морковь —60 г, белые коренья —20 г, растительное масло —20 г, помидоры — 75 г, зеленый лук — 10 г, зелень — 5 г, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар — 3 г.

Салат овощной. <-   Содержание   -> Помидоры, фаршированные крабами и яйцами.