Помидоры, фаршированные крабами и яйцами.
Помидоры, фаршированные крабами и яйцами (Диеты 3; 7 — без соли и зелени петрушки; 9 — без сахара и зелени петрушки; 10; 11; 12; 15)
У крупных плотных помидоров срезать основание. Мякоть вынуть, посечь и соединить с рублеными яйцами, мелко нарезанными яблоками и крабами. Заправить фарш растительным маслом, солью, лимонной кислотой, или сметаной, или майонезом. Помидоры заполнить фаршем и украсить рубленой зеленью петрушки и листьями салата. Помидоры —120 г, яйцо —1/2 шт., яблоки —20 г, крабы —50 г, растительное масло —20 г, соль, лимонная кислота, сметана или майонез — 20 г, зелень петрушки — 2 г, салат— 10 г.

Перец, фаршированный овощами. <-   Содержание   -> Помидоры, фаршированные овощами.