Помидоры, фаршированные овощами.
Помидоры, фаршированные овощами (Диеты 3; 6; 9; 11; 12; 15)
У крупных плотных помидоров срезать основание. Мякоть вынуть и слегка отжать. Приготовить фарш: морковь, лук, белые коренья мелко нарезать кубиками и стушить в растительном масле, незадолго до готовности добавив рубленую зелень петрушки и соль. Наполненные фаршем помидоры сложить в сотейник, смазанный маслом, залить мякотью и тушить в духовом шкафу 15—20 минут. Помидоры — 200 г, морковь — 60 г, репчатый лук—20 г, белые коренья — 20 г, растительное масло, зелень петрушки — 5 г, соль.

Помидоры, фаршированные крабами и яйцами. <-   Содержание   -> Помидоры, фаршированные телятиной, в желе.