Помидоры, фаршированные телятиной, в желе.
Помидоры, фаршированные телятиной, в желе (Диеты 3; 8; 9; 11; 12; 15)
У крупных плотных помидоров срезать основание. Мякоть вынуть и смешать с рубленой жареной или отварной телятиной, свежими огурцами, нарезанными мелкими кубиками; заправить солью. Мясной бульон прогреть с предварительно замоченным в холодной воде желатином и остудить. Помидоры наполнить фаршем, залить бульоном и охладить. Подавать к столу, украсив вареными яйцами и зеленью. Помидоры—120 г, телятина —75 г, огурцы —15 г, соль, бульон —50 г, желатин — 2 г, яйцо — 1/4 шт., зелень — 2 г.

Помидоры, фаршированные овощами. <-   Содержание   -> Помидоры, фаршированные яйцами и огурцами.