Помидоры, фаршированные яйцами и огурцами.
Помидоры, фаршированные яйцами и огурцами (Диеты 3; 5 и 7 —без лука и укропа; 8; 9; 10; 11; 12)
У крупных помидоров срезать основание, мякоть — вынуть. Приготовить фарш: рубленые крутые яйца, зеленый лук, укроп, нарезанные кубиками свежие огурцы смешать с соусом провансаль. Помидоры наполнить фаршем и посыпать рубленой зеленью. Помидоры — 150 г, яйцо — 1/2 шт., огурцы — 80 г, зеленый лук — 10 г, соус провансаль — 20 г, укроп — 3 г.

Помидоры, фаршированные телятиной, в желе. <-   Содержание   -> Салат из болгарского перца с помидорами и зеленью.