Камбала, тушенная с зеленью и лимоном.
Камбала, тушенная с зеленью и лимоном (Диеты 3; 8; 9; 11; 12; 15)
Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой. Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона. Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить. Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности. Подавать к столу в холодном виде. Камбала—75 г, шпинат—20 г, щавель — 20 г, зелень укропа и петрушки— 10 г, лимон — 7б шт., зеленый лук — 25 г, растительное масло — 20 г, помидоры — 100 г, салат — 10 г, соль,

Икра паюсная. <-   Содержание   -> Кефаль копченая.