Пудинг рыбный в желе.
Пудинг рыбный в желе (Диеты 1; 2; 3; 5; 7; 9; 10; 11; 14; 15)
Приготовленный как для кнелей (см. стр. 9) рыбный фарш выложить в формочку, смазанную маслом, и довести на пару до готовности. Пудинг охладить, украсить ломтиками лимона и огурцов, зеленью и залить рыбным бульоном с разведенным в нем желатином. Судак — 75 г, белый хлеб —15 г, молоко — 20 г, сливочное или растительное масло — 10 г, яйцо — 1 шт., лимон — 10 г, огурцы — 10 г, зелень петрушки — 5 г, бульон — 60 г, желатин — 3 г, соль.

Паштет рыбный. <-   Содержание   -> Рыба в маринаде.