Студень из судака.
Студень из судака (Диеты 2; 3; 8; 9; 11; 12; 13; 14; 15)
Филе судака без костей нарезать по три-четыре кусочка на порцию и отварить в подсоленной воде. Залить дно формочки бульоном, в котором растворен желатин, и охладить. На желе положить ломтики лимона, крутого яйца и зелень. Вторично влить бульон и охладить. Положить кусочки рыбы, влить оставшийся бульон и охладить в третий раз. Перед подачей формочку погрузить в горячую воду, выложить студень на блюдо и украсить бордюром из листьев салата и корнишонов. Судак — 75 г, лимон — 7s шт., яйцо — 74 шт., зелень петрушки — 4 г, салат—10 г, корнишоны —20 г, бульон —100 г, желатин —3 г, соль.

Скумбрия копченая. <-   Содержание   -> Треска копченая.