Фрикадельки рыбные в маринаде.
Фрикадельки рыбные в маринаде (Диеты 3; 11; 12; 15)
Филе рыбы без кожи и костей дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом. Массу выбить, добавив ¦сливочное масло, и посолить. Сформовать фрикадельки, запанировать их в муке и обжарить или отварить. Из овощей и растительного масла приготовить маринад (см. стр. 11), залить им фрикадельки, прокипятить и остудить. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Рыба — 75 г, белый хлеб—10 г, сливочное масло — 5 г, мука — 5 г, растительное масло—20 г. Для маринада: морковь — 30 г, репчатый лук — 20 г, белые коренья — 15 г, томат-пюре — 15 г, сахар — 5 г, соль.

Форшмак из сельди с яблоками. <-   Содержание   -> Шпроты.