Рулет из поросенка.
Рулет из поросенка (Диеты 3; 11; 12; 14; 15)
Тушку обработать, как указано в предыдущем рецепте. Снятое с костей мясо отбить и уложить ровным слоем по всей коже. На него положить в чередующемся порядке узкие длинные полоски ветчины, сала-шпик, корнишонов и омлета. Сверху посыпать ошпаренными фисташками. Затем кожу свернуть, придав изделию форму длинной колбасы. Изделие завернуть в салфетку, туго перевязать шпагатом и сварить вместе с костями. Незадолго до готовности ввести соль. Сняв рулет с огня, развернуть, остудить, вторично завернуть в салфетку и положить под пресс. Подавать к столу, нарезав на порции. Гарнир — мясное желе. Поросятина — 80 г, ветчина— 15 г, сало-шпик—15 г, корнишоны — 10 г, яйцо — 1/2 шт., фисташки — 5 г, соль.

Мясной сыр. <-   Содержание   -> Салат из дичи.