Студень из ног.
Студень из ног (Диеты 1 и 10 — без специй; 2; 3; 11; 12; 13; 14; 15)
Свиные, говяжьи или телячьи ноги опалить, очистить, обмыть и разрубить. Залить холодной водой и варить на слабом огне в течение 6—8 часов. За час до готовности положить лавровый лист, лере лук, морковь и коренья. Закончив варку, бульон слить и процедить, кости удалить, мякоть мелко порубить и ввести в бульон; посолить, прокипятить, добавить натертый чеснок, вылить в формочки и охладить. Перед подачей украсить зеленью. Подавать с хреном. Ноги — 125 л, лавровый лист, перец, репчатый лук — 5 г, морковь — 5 г, белые коренья — 5 г, соль, чеснок—1 г, зелень, хрен—10 г.

Студень из говядины. <-   Содержание   -> Филе рябчика фаршированное под майонезом.