Фрикадельки мясные в желе.
Фрикадельки мясные в желе (Диеты 1,2,3 и 5,6,7,8,9,10 — в вегетарианском желе; 11; 12; 13; 14; 15)
Из мяса, белого хлеба и сырых яиц приготовить фарш. Сформовать фрикадельки и припустить их на пару. Из бульона и желатина сварить желе. Налить его тонким слоем на дно формочки, остудить, украсить крутым яйцом и салатом, сверху положить фрикадельки и залить оставшимся желе. Мясо средней упитанности — 70 г, белый хлеб —15 г, яйцо — 1/4 шт., бульон — 75 г, желатин — 3 г, салат — 10 г.

Филе рябчика фаршированное под майонезом. <-   Содержание   -> Язык заливной.