Яйца в соусе провансаль.
Яйца в соусе провансаль (Диеты 3 —без бобов; 9 —без картофеля; 10; 11; 12; 15)
Яйца сварить вкрутую н разрезать пополам. Вареные картофель, морковь, зеленые бобы, а также свежие огурцы нарезать кубиками, зеленый лук нашинковать. Овощи смешать, присолить и, заправив соусом провансаль, уложить горкой в салатник, На овощи положить яйца. При подаче к столу залить оставшимся соусом и украсить зеленью петрушки. Яйца—2 шт., картофель — 30 г, морковь—10 г, зеленые бобы—10 г, огурцы — 30 г, зеленый лук — 10 г, соль, соус провансаль — 20 г, зелень петрушки — 5 г.

Яйца в желе. <-   Содержание   -> Яйца рубленые со сметаной.