Яйца, фаршированные желтками и ветчиной с зеленью, под соусом провансаль.
Яйца, фаршированные желтками и ветчиной с зеленью, под соусом провансаль (Диеты 2; 3; 5; 8; 9; 11; 12; 15)
Крутые яйца разрезать вдоль. Желтки вынуть, протереть через сито, соединить с рубленой ветчиной и зеленью. Полученным фаршем наполнить яйца, уложить на тарелку, загарнировать помидорами, протертыми через сито, желтками, зеленым луком и укропом. Затем залить соусом провансаль. Яйца—2 шт., нежирная ветчина — 25 г, укроп — 2 г, помидоры — 80 г, соус провансаль—20 г.

Яйца по-сибирски. <-   Содержание   -> Яйца, фаршированные желтками, сыром и зеленью, под соусом провансаль.