Яйца, фаршированные желтками, сыром и зеленью, под соусом провансаль.
Яйца, фаршированные желтками, сыром и зеленью, под соусом провансаль (Диеты 2; 3; 5; 6; 9; 11; 12; 15)
Крутые яйца разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть, протереть через сито, соединить с тертым сыром, рубленой зеленью и сметаной. Полученным фаршем заполнить яйца. Нашинкованный салат заправить лимонной кислотой и сахаром, выложить на тарелку, поверх положить фаршированные яйца и залить их соусом провансаль. Яйца — 2 шт., сыр — 20 г, зелень — 3 г, сметана—10 г, салат — 20 г, лимонная кислота, сахар — 2 г, соус провансаль — 20 г.

Яйца, фаршированные желтками и ветчиной с зеленью, под соусом провансаль. <-   Содержание   -> Яйца, фаршированные икрой, под соусом провансаль -.