Бульон мясной.
Бульон мясной (Диеты 2; 3; 9; 11; 12; 13; 14; 15)
Кости вымыть, разрубить, залить холодной водой. Довести на сильном огне до кипения. Снять пену, убавить огонь и варить 1,5—2 часа, время от времени снимая жир. Затем положить в бульон мясо и сварить его при слабом кипении. За полчаса до конца варки ввести репчатый лук, морковь, петрушку, соль. Готовое мясо вынуть, бульон процедить. Кости — 250 г, вода—1,5 л, мясо — 75 г, репчатый лук—-10 г, морковь — .10 г, петрушка (корень) — 5 г, соль.

Яйца, фаршированные икрой, под соусом провансаль -. <-   Содержание   -> Бульон мясной прозрачный.