Бульон с рисово-овощной запеканкой.
Бульон с рисово-овощной запеканкой (Диеты 11; 12; 15)
Овощи нашинковать и припустить в сливочном масле. Рис отварить, откинуть на сито и соединить с сырым яйцом. Форму смазать сливочным маслом, дно и стенки посыпать сухарями. Уложить в форму рис и тушеные овощи в три слоя (овощи — посредине). Посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу. Запеканку нарезать по два кусочка на порцию. Мясной прозрачный бульон — 450 г; для запеканки: морковь — 25 г, белые .коренья—10 г, белокочанная капуста — 20 г, сливочное масло— 10 г, рис — 25 г, яйцо — 1/3 шт., голландский сыр — 10 г.

Бульон с рисом. <-   Содержание   -> Бульон с рисово-томатной запеканкой.