Бульон с рисово-томатной запеканкой.
Бульон с рисово-томатной запеканкой (Диеты 2; 11| J 2; 15)
Рис отварить. Рубленый лук спассеровать, добавив за 5 минут до готовности томат. Рис соединить с луком, солью и сырым яйцом, массу вымешать, уложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями; поверхность посыпать тертым сыром и сбрызнуть растопленным маслом. Запечь в духовом шкафу, остудить и нарезать на порции. При подаче к столу положить в тарелку, залить горячим бульоном. Мясной прозрачный бульон — 450 г; для запеканки: рис — 25 г, репчатый лук — 20 г, томат—10 г, соль, яйцо — 1/3 шт., сливочное масло — 10 г, сыр — 10 г.

Бульон с рисово-овощной запеканкой. <-   Содержание   -> Бульон со свекольным соком и гренками.