Суп с макаронами и сыром.
Суп с макаронами и сыром (Диеты 2; 11; 12; 15)
Макароны отварить в воде до полуготовности и промыть. В, кипящий бульон ввести пассерованную в сливочном масле муку, затем макароны и довести до готовности. Заправить суп солью, сливками или молочно-желточной смесью, тертым сыром и маслом. До подачи держать теплым. При подаче к столу положить в тарелку отварную говядину и рубленую зелень. Мясной бульон — 400 г, макароны — 30 г, сливочное масло—15 г, пшеничная мука — 5 г, соль, сливки или молоко — 50 г, яйцо (желток) — 1/2 шт., сыр — 20 г, говядина — 55 г, зелень петрушки — 4 г.

Суп с картофелем и фасолью. <-   Содержание   -> Суп с мучными клецками и картофелем.