Суп-пюре из цветной капусты и картофеля.
Суп-пюре из цветной капусты и картофеля (Диеты 2; 11; 12; 13; 15)
Картофель нарезать, капусту разобрать иа кочешки. Продукты залить водой (300 г), припустить, добавив сливочное масло (5 г) и протереть через сито. Промытый рис засыпать в кипящую воду (200 г) и варить в течение часа, затем протереть, ввести в суп. Прокипятив, заправить молоком и солью. Перед подачей к столу в тарелку положить кусочек сливочного масла. Вода — 500 г, картофель — 100 г, цветная капуста—100 г, сливочное масло — 10 г, рис — 20 г, молоко — 110 г, соль.

Суп-пюре из цветной капусты. <-   Содержание   -> Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре.