Суп-пюре фасолевый с ветчиной4.
Суп-пюре фасолевый с ветчиной4 (Диеты 2; 11; 14 —без молока; 15)
Замоченную фасоль сварить вместе с ветчиной в бульоне. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Фасоль протереть горячей через сито, соединить с мучной пассеровкой, ввести в кипящий бульон. Заправить суп солью и сахаром. До подачи держать суп теплым. При Подаче к столу в тарелку положить ветчину. Можно подать гренки из белого хлеба. Мясной бульон — 350 г, фасоль — 50 г, ветчина — 35 г, пшеничная мука — 10 г, сливочное масло — 15 г, соль, сахар.

Борщ с грибами и маслинами. <-   Содержание   -> Суп из овощей и свежих грибов.