Суп холодный весенний.
Суп холодный весенний (Диеты 3; 8 и 9 —без сахара; 11; 12; 15)
Шпинат и щавель промыть, припустить в собственном соку, протереть через сито и развести холодной кипяченой водой. Затем положить нарезанный лук, укроп и петрушку, шинкованные свежие огурцы, редис и салат. Заправить сахаром, солью, сметаной и крутым яйцом. Отдельно на тарелке подать очищенную воблу. Вода —200 г, шпинат —60 г, щавель —60 г, зеленый лук —20 г, петрушка и укроп — 8 г, свежие огурцы — 65 г, редис 60 г, салат — 20 г, сахар — 5 г, соль, сметана — 30 г, яйцо — 1/2 шт., вяленая вобла — 70 г.

Суп из тыквы летний. <-   Содержание   -> Холодник по-польски.