Котлеты из судака отбивные, фаршированные молочным соусом.
Котлеты из судака отбивные, фаршированные молочным соусом (Диеты 3; 5; 8; 9; 11; 12; 15)
Филе отделить от костей и кожи, нарезать порционными кусками и отбить. На каждый кусок положить рубленые яйца, смешанные с молочным соусом. Свер< нув котлеты в форме груши, обмакнуть их во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить до золотистого цвета. При подаче к столу полить растопленным маслом. Гарнировать зеленым горошком, овощами. Судак— 100 г, яйцо — SU шт., молочный соус — 60 г, сухари — 20 г, сливочное масло — 20 г.

Корюшка жареная. <-   Содержание   -> Котлеты рыбные жареные.