Котлеты рыбные паровые.
Котлеты рыбные паровые (Диеты 1; 2; 4 — без молока; 6; 7— без соли; 8; 9; 10; 12; 13)
Приготовить фарш, как указано в предыдущем рецепте. Разделать котлеты и сварить их на пару или в сотейнике, подлив немного воды. Подать со сливочным маслом. Рыба — 100 г, белый хлеб — 20 г, молоко — 25 г, яйцо — 7s шт., сливочное масло — 10 г. Лещ жареный (Диеты 2; 3; 8; 9; 11; 12; 14; 15) Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, запанировать в муке и обжарить. Довести до готовности в духовом шкафу. Полить растопленным маа* лом, смешанным с рубленой зеленью и лимонным соком. Гарнировать отварньщ или жареным картофелем. Лещ—150 г, пшеничная мука — 10 г, сливочное масло — 15 г, зелень пет* рушки — 5 г, лимон — 1/2 шт.

Котлеты рыбные жареные. <-   Содержание   -> Лещ отварной с маслом.