Лещ, фаршированный гречневой кашей.
Лещ, фаршированный гречневой кашей (Диеты 1; 2; 3; 5; 8; 9; 11; 12; 14; 15)
Рыбу очистить. Не разрезая брюшко, разрезать вдоль спинки и вынуть хребет вместе с ребрами, перерубив его у головы и хвоста. Удалить жабры. Тушку промыть и присолить. На филе изнутри сделать поперечные надрезы, чтобы рассечь мелкие косточки. Рассыпчатую гречневую кашу смешать с рублеными яйцами и пассерованным лу? ком, полученным фаршем заполнить тушку и зажарить ее в духовом шкафу? время от времени полнвая растопленным маслом. Лещ—I5G г, гречневая крупа — 40 г, яйцо — 1/2 шт., репчатый лук —20 г, сливочное масло — 20 г.

Лещ отварной с маслом. <-   Содержание   -> Сазан запеченный.