Солянка из осетрины на сковороде.
Солянка из осетрины на сковороде (Диеты 3; 8; 9 — без сахара; 11? 15)
Капусту нашинковать и стушить с маслом, луком, томатом и сахаром. Половину ее выложить на смазанную сливочным маслом порционную сковороду. Сверху поместить 3—4 куска припущенной рыбы, грибы, каперсы, соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиками, пассерованный лук и оливки без косточек. Накрыть гарнир оставшейся капустой и ножом разровнять поверхность. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Перед подачей к столу украсить ломтиками лимона, маслинами, зеленью и корнишонами. Осетрина — 100 г, белокочанная капуста — 150 г, сливочное масло — 15 г, репчатый лук —20 г, томат—10 г, сахар — 5 г, маринованные грибы — 15 г, каперсы—10 г, соленые огурцы — 30 г, оливки — 15 г, сыр —5 г, лимон — 10 г? маслины — 15 г, зелень петрушки — 3 г.

Сазан фаршированный. <-   Содержание   -> Сом в паровом соусе.