Судак, запеченный в молочном соусе.
Судак, запеченный в молочном соусе (Диеты 1; 2; 3; 79; 10 —без соли; 12; 15)
Филе нарезать на порции, припустить в воде и положить на смазанную маслом сковороду, на дно которой налить немного молочного соуса. Украсить рыбу раковыми шейками и шампиньонами, залить соусом, посыпать тертым сыром или сухарями и сбрызнуть растопленным маслом; сделав вокруг рыбы бордюр из картофельного пюре, запечь блюдо в духовом шкафу. Судак —125 г, сливочное масло—15 г, молочный соус — 100 г, раковые шейки или крабы—10 г, шампиньоны или маринованные грибы —10 г, сыр — 5 г, картофель — 75 г.

Судак, запеченный в томатном соусе с грибами. <-   Содержание   -> Судак отварной.