Судак по-московски.
Судак по-московски (Диеты 3; 8; 11; 12; 15)
Жареную рыбу выложить на сковороду, на дно которой налито немного сметанного соуса. Сверху поместить пассерованный лук, грибы и дольки яйца; украсить бордюром из нарезанного кружочками отварного картофеля. Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Судак—100 г, сметанный соус — 60 г, репчатый лук—20 г, шампиньоны или маринованные грибы — 25 г, яйцо — 74 шт., картофель — 100 г, сыр — 5 г, топленое масло — 20 г.

Судак под паровым соусом. <-   Содержание   -> Судак с макаронами, запеченный в молочном соусе.