Форель паровая.
Форель паровая (Диеты 1; 2; 3; 5 — с молочным соусом; 11$ 12; 15)
Рыбу, подготовленную, как указано в предыдущем рецепте, отварить в подсоленной воде с кореньями, добавив масло и белое вино. Выложить на блюдо, украсить шампиньонами, раковыми шейками или кнелями и залить паровым соусом, смешав его с процеженным рыбным бульоном. Сверху положить Ломтик лимона. Форель— 150 г, соль, белые коренья— 15 г, сливочное масло — 15 г, Белое столовое вино — 20 г, шампиньоны — 20 г, раковые шейкн 15 г, й'а двой соус— 100 г, лимон— 1 шт,

Форель отварная с маслом. <-   Содержание   -> Фрикадельки из судака с чесноком.