Баранина жареная.
Баранина жареная (Диеты 3; 12; 14; 15)
Окорок зачистить от пленок, вырезав тазовую кость, разрезать мякоть с внутренней стороны. Посолить, положить на противень, обложить кореньями и полить растопленным маслом. Жарить в духовом шкафу, время от времени поливая соком (при необходимости подлить немного воды). При подаче к столу нарезать тонкими ломтиками 1 я полить мясным соком и растопленным маслом. Гарнировать жареным картофелем, овощами. Баранина — 150 г, сливочное масло —15 г, морковь —10 г, белые коренья — 5 г. Примечание. Так же можно зажарить баранину, нашпигованную чесноком.

Баранина в соусе-паприка. <-   Содержание   -> Баранина по-молдавски.