Баранина с луком и чесноком.
Баранина с луком и чесноком (Диеты 3; 11; 15)
Переднюю часть туши нарубить иа мелкие куски. Обжарить, залить до половины горячей водой или мясным бульоном и тушить до полуготовности. Добавив пассерованную муку, рубленый пассерованный вместе с томатом лук и лавровый лист, подлить немного жидкости и довести до готовности. За 10— 15 минут до конца варки положить рубленый чеснок. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью. Гарнировать рассыпчатым вареным рисом. Баракана —150 г, сливочное масло — 15 г, пшеничная мука — 5 г, репчатый лук — 25 г, томат — 5 г, чеснок — 2 г, укрой — 5 г, •

Баранина рубленая жареная. <-   Содержание   -> Беф-строганов из говядины.