Беф-строганов из говядины.
Беф-строганов из говядины (Диеты 2 —без лука; 3; 8; 11; 12; 15)
Мясо (вырезку или тонкий край) нарезать тонкими полосками, отбить, нашинковать, посолить и обжарить. Затем посыпать рубленым луком, прожарить, залить мясным бульоном и тушнть 30 минут. Пшеничную муку спассеровать до светло-желтого цвета, развести мясным соком и проварить со сметаной и томатом. Мясо залить соусом и довести до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпав рубленой зеленью. Можно гарнировать овощным салатом, огурцами, помидорами или картофельным пюре. Говядина— 150 г, соль, сливочное масло— 15 г, репчатый лук — 25 г, пшеничная мука — 5 г, сметана — 30 г, томат — 3 г, зелень петрушки—5 г.

Баранина с луком и чесноком. <-   Содержание   -> Беф-строганов из отварной говядины.