Бигус.
Бигус (Диеты 3; И; 15)
Капусту промыть, отжать и тушить в небольшом количестве бульона. Через 1,5 часа заправить специями. Лук спассеровать с кусочками свинины, колбасы или ветчины; добавив томат, прокипятить и положить соус в капусту. Затем ввести мучную пассеровку и тушить до готовности. Перед подачей к столу бигус заправить сахаром и посыпать рубленой зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель. Квашеная капуста —250 г, лавровый лист, душистый перец, репчатый лук —25 г, сливочное масло—15 г, свинина, колбаса или ветчина — 50 г, томат — 10 г, пшеничная мука — 5 г, сахар — 5 г.

Беф-строганов из отварной говядины. <-   Содержание   -> Биточки, запеченные в кабачках.