Биточки, запеченные в молочном соусе.
Биточки, запеченные в молочном соусе (Диеты 2; 9; 11; 12; 15)
Биточки, приготовленные как указано в предыдущем рецепте, уложить в порционную сковороду, на дно которой налито немного молочного соуса. Залить тем же соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленйым маслом и запечь в духовом шкафу, Гарнировать отварным картофелем. Говядина—100 г, белый хлеб — 20 г, соль, сухари —10 г, сливочное масло — 15 г, молочный соус — 80 г, сыр — 5 г. Примечание. Можно использовать вместо молочного сметанный соус.

Биточки, запеченные в кабачках. <-   Содержание   -> Биточки паровые в витаминном соусе.