Говядина тушеная, фаршированная паштетом.
Говядина тушеная, фаршированная паштетом (Диеты 3; 8; 9; 11; 15)
Говядину приготовить так, как указано в предыдущем рецепте, и зафаршировать печеночным паштетом. Приготовить красный соус, добавить в него вино, обжаренные грибы, помидоры. На дно сковороды налить немного соуса, положить мясо, залить его соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Гарнировать жареными кабачками, луком, помидорами, огурцами. Говядина— 150 г, сало-шпик— 10 г, сливочное масло— 15 г, лавровый лист, морковь—15 г, белые коренья—15 г, репчатый лук — 20 г, томат —5 г, печеночный паштет — 70 г, красный соус — 50 г, красное столовое вино — 5 г, свежие грибы — 25 г, помидоры — 50 г, сыр — 10 г.

Говядина тушеная, фаршированная луком и грибами. <-   Содержание   -> Грудинка баранья отварная.