Грудинка свиная, фаршированная капустой н яблоками.
Грудинка свиная, фаршированная капустой н яблоками (Диеты 3; 11; 12; 15)
Грудинку зачистить и надрезать ( в виде кармана) между ребрами и мясом. Нашинкованную капусту стушить в молоке с маслом; затем соединить с мелко нарезанными яблоками, прогреть и в горячем виде вымешать с сырыми яйцами. Полученным фаршем заполнить разрез в грудинке. Затем мясо посолить и обжарить в духовом шкафу, периодически поливая выделившимся соком. Вместо яблок можно использовать чернослив. Свинина — 150 г, белокочанная капуста—50 г, молоко — 20 г, сливочное масло — 10 г, яблоки — 60 г, яйцо — 1/2 шт., соль.

Грудинка баранья фаршированная. <-   Содержание   -> Грудинка телячья, жаренная в сухарях.