Грудинка телячья, фаршированная овощами.
Грудинка телячья, фаршированная овощами (Диеты 3; 8; 9; 11; 12; 15)
Грудинку зачистить и надрезать (в виде кармана) между ребрамн и мясом. Капусту и морковь мелко нашинковать, стушить в молоке с маслом н соединить с вареными бобами; массу в горячем виде нымешать с сырыми яйцами и рубленой зеленью. Полученным фаршем заполнить разрез в грудинке. Затем мясо посолить и обжарить в духовом шкафу, периодически полизан выделившимся соком. При подаче к столу полить мясным соком и растопленным маслом. Телятина — 150 г, белокочанная капуста — 50 г, морковь — 30 г, молоко — 20 г, слнвочное масло — 15 г, зеленые бобы—20 г,, яйцо — х/г шт., зелень петрушки — 5 г.

Грудника телячья паровая. <-   Содержание   -> Грудинка телячья, фаршированная черносливом.