Котлеты из отварного мяса и овощей запеченные.
Котлеты из отварного мяса и овощей запеченные (Диеты 5; 6; 7 — без сыра; 8; 9; 10; 11; 12; 15)
Отварное мясо пропустить два-три раза через мясорубку вместе с вареной морковью н цветной капустой. Добавив яйцо и сливочное масло, массу выбить, разделать на котлеты. Положить их на сковороду, смазанную маслом, полить сметаной, смешанной с мукой, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Говядина—150 г, морковь — 20 г, цветная капуста — 30 г, яйцо—!/я шт., сливочное масло — 15 г, сметана — 15 г, пшеничная мука— 2 г, сыр — 5 г.

Котлеты из отварного мяса жареные. <-   Содержание   -> Котлеты из отварного мяса и творога.