Котлеты паровые, запеченные в молочном соусе.
Котлеты паровые, запеченные в молочном соусе (Диеты 1 и 7 — без сыра; 2; 5; 6; 8; 9; 11; 12; 15)
Мясо зачистить, пропустить через мясорубку, соединить с замоченным хлебом и еще раз перемолоть. Массу посолить, развести водой и выбить. Разделать котлеты (по две на порцию) и сварить их на пару. Затем положить котлеты на смазанную маслом сковороду, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Говядина — 100 г, белый хлеб — 20 г, мука — 5 г, молоко — 80 г, сливочное масло — 15 г, сыр — 8 г.

Котлеты паровые. <-   Содержание   -> Котлеты паровые с рисом.